Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /webHome/host3453366/www/hdpt.php:1) in /webHome/host3453366/www/hdpt.php on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /webHome/host3453366/www/hdpt.php:1) in /webHome/host3453366/www/hdpt.php on line 1
互动平台-营口西市区教育信息网
当前时间:
  互动平台
  通知公告 更多>>
民办教育机构2016年度年检合格
西市区电子图书馆期刊阅览室向您开
西市区图书馆微信公众平台开通
营口市沿海小学正式更名为营口理工
创新小学喜迁新楼
家住营口沿海产业基地的学生可以就
“书香润西市”读书活动倡议书
2015年少先队先进集体及个人名
 
 
当前位置: 首页 >> 互动平台
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~500字 当前:0  
 
 内容:我是一个行动障碍的老人,很想看书,图书馆能否为我解决这个难题?
 回复:王大爷您好,我是图书馆的办事人员,你的这个请求我们图书馆是有解决方案的,您把您的地址通过电话告诉我们,我们会派人专门为您送书上门的。我们的电话是:4893650
 留言人:王大爷  邮件  留言时间:2017-08-08
 内容:西市区小学学区规划
 回复:西市区小学学区继续沿用原规划方案,片区很大,在这里不是几句话能说明白的,如果您想具体了解,请到教育文化体育局来咨询。
 留言人:许  邮件  留言时间:2016-04-12
 内容:我想问下,第三教工幼儿园什么时候开始招聘?从什么渠道可以知道招聘信息?
 回复:招聘具体时间没定,可从营口人事人才网获得相关信息
 留言人:王  邮件  留言时间:2015-08-10
 内容:请问户口在中天新城小区居住,孩子读中学能分到哪个中学?
 回复:中学学区划分属市教育局基础教育科负责,你可问问他们。
 留言人:高先生  邮件  留言时间:2015-07-26
 内容:您好:本人本科毕业,有教师资格证,现在西市区居住,请问什么时候学校能面向社会统招教师。
 回复:请关注营口人事人才官网招聘通告
 留言人:凡人  邮件  留言时间:2015-07-17
共6条  首页 - 1 - 下一页 尾页