当前时间:
当前位置: 首页 >> 艺术文化
启文小学迎接省体育艺术教育督导组检查、指导
 
[发布时间:2014-12-23 09:04:42 ][阅读次数:1363 次]
 

 

 

2014年11月20日,省体育艺术教育检查组、市、区文教局相关领导一行来到启文小学进行体育艺术工作评估检查。
    本次检查是为了贯彻落实《关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》及教育部颁布的《学校艺术教育工作规程》,全面加强学校体育、艺术教育工作,增强青少年学生健康素质,提高艺术修养。
    检查组首先观看了全校的大课间展示,参观了学校的校园文化,接着观看了体育艺术教育工作的宣传片,听取了冯薇校长的汇报,观看了四年四班、三年二班和五年四班的“班班有歌声”展示,重点查看了体育、美术、音乐等方面的相关材料及教师的教案,深入全面了解学校的体育、艺术教育工作的开展情况。
    省检查组一行对全区体育艺术教育工作给予了高度评价,他们认为,西市区对体育艺术教育高度重视,启文小学的体育艺术教育工作的制度建设、作风建设、干部队伍建设及体育、艺术活动抓得实、抓得好、抓得精,这种对体育艺术教育工作常抓不懈的精神是值得全区学习的,并对启文小学体育艺术教育工作下一步的发展提出了很好的意见和建议。

 
[打印本页]  [关闭本页]