当前时间:
当前位置: 首页 >> 办事指南
西市区教育文化体育局教师辞职审批工作流程
 
[发布时间:2014-11-27 09:59:11 ][阅读次数:1207 次]
 

教师个人提出辞职的,必须向所在单位提交书面辞职报告,经单位负责人签署意见后送交区教文体局待批。

教师个人不向所在单位提交书面辞职报告而擅自离开工作岗位的,作自动
离职处理

作自动离职处理的教师的档案、人事、工资关系均不作转
移。

教师提交书面辞职报告后,在区教文体局批准之前必须继续在岗,如擅自离开工作岗位的作自动离职处理。

区教文体局将提出辞职的人员名单提交教文体局局长办公会议讨论。 
负责人 
曲涧竹

经局长办公会议讨论同意辞职的,到所在单位办理辞职、工作移交等手续,并由所在单位负责人开具办理完辞职、工作移交等手续的《证明》。 

辞职者持所在单位的《证明》到区教文体局人事开具《解除聘用合同证明书》,并将辞职教师的个人档案、人事工资关系转移至区人才交流中心。

辞职教师须持《解除聘用合同证明书》30日内到区人才交流中心办理人事代里手续。

归 档

 

 

实施依据
《人事部关于印发全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定的通知》(辽调发[1990]19号)

 

办公地址:西市区镜湖西路9号

负责人:曲涧竹

电话:4893603

 

 
[打印本页]  [关闭本页]