当前时间:
当前位置: 首页 >> 教师风采
启文小学学生家长送锦旗谢师恩
 
[发布时间:2019-07-23 15:20:46 ][阅读次数:253 次]
 

锦旗展展,师恩浓浓

 

 

今年的毕业季,启文小学六年二班全体家长,为感谢学校、感谢班主任左艳华老师,将一面写有“园丁励志栽桃李,伯乐诚心育英才”的锦旗,及一封感谢信送到了学校。感谢启文小学为孩子们提供了学习的平台,让孩子们能够展翅翱翔。”表达了家长们对学校真挚的情感。

六年来,左老师秉承着“授之以鱼,不如授之以渔”的育人目标,在教授孩子们课堂知识的基础上,更注重学生们的思想道德培养,在他们的成长中给予正确的引导,六年二班班中蓓蕾个个芬芳。

启文小学也不会辜负家长们给予启小的厚望,会将家长对学校的关心和支持化作继续前进的动力,把启文小学办的越来越好,让学生家长们放心,让人民群众满意。

营口市西市区启文小学少先队供稿

 
[打印本页]  [关闭本页]