当前时间:
当前位置: 首页 >> 党建工作
韶山小学党支部组织党课学习 加强党员教育
 
[发布时间:2019-06-21 14:12:10 ][阅读次数:245 次]
 

学党章 道论语 为师之道

韶山小学党支部,为了加强党员和教师的思想、道德教育,组织了党章学习和传统文化的学习,通过学习提高党员和教师的政治站位和思想觉悟,推进廉洁和师德水平提升。

党支部在党员和教师的集中学习时,进行党章的温习,重点对“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”、“四个全面”、“五位一体”等内容进行了学习和理解,以提高党员和教师的政治素养,特别是提高“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导”的认识和自觉性。

党支部书记在学习中,还选择了《论语》中的廉政之道、为师之道的语句进行学习,用其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”而悟为师之道,以温故而知新,可以为师矣”,感悟“可以为师,必温故而知新”,应到党员和教师“只有正身正己”,才能正人。

 
[打印本页]  [关闭本页]