当前时间:
当前位置: 首页 >> 党建工作
营口市实验小学领导干部带头讲党课
 
[发布时间:2019-06-12 15:31:42 ][阅读次数:288 次]
 

领导干部上党课,激发传递正能量

 

为进一步加强党员干部党性修养,提高党员干部的政治思想意识,发挥党员干部的示范带头作用,贯彻落实中共西市区委组织部《关于严格执行“三会一课”制度的通知》要求,市实验小学冯薇校长带头讲党课,真正当好党员的领航人。七一前夕,冯校长为全体党员上党课,主题为:严格执行“三会一课”制度。

首先,邱书记带领大家学习了“三会一课”制度的具体内容,从落实主体责任、创新方式方法、强化素质提升、业务指导和督导检查等方面作了进一步阐释,规范“三会一课”制度

 

冯校长从三个方面对文件精神进行了解读:一是提高政治站位,深刻理解和把握坚持“三会一课”制度的重大意义;二是把握工作要求,严肃认真落实好“三会一课”制度;三是强化工作措施,提高 “三会一课”的质量和效果。

通过学习,党员们了解到,“三会一课”制度是党的组织生活的重要制度,是锻炼党员和锤炼党性的主要平台。坚持“三会一课” 制度是从严治党的必然要求,也是严肃党内政治生活的重要基础。

 
[打印本页]  [关闭本页]