当前时间:
当前位置: 首页 >> 民办教育
规范办学行为 打造品牌项目
 
[发布时间:2019-03-12 13:29:12 ][阅读次数:155 次]
 

规范办学行为 打造品牌项目

——省政府督导组到营口市西市区检查校外培训机构规范办学情况

 

311日,省政府督导检查组刘彤副处长在市委教育工委专职委员单飞、督导办副主任李云、市教育局付涛科长陪同下,到西市区校外培训机构进行督导检查。

 

 

督导组首先来到西市区国之粹文武学校,对学校的整体办学情况进行实地查看,详细了解学校的课程设置,教学、师资、安全等情况,并与学校负责人就打造民办教育机构特色项目、品牌定位等话题进行了深入交流。督导组对该校传承中华民族传统文化,打造“以武健体、快乐成长”的办学理念给予充分认可;对该校瞄准品牌,做强武术、跆拳道等特色项目给予高度肯定。

 

随后,督导检查组又西市区希望外语教育学校,重点对该校规范办学情况进行了实地查看,对学校办学资质、教师管理档案进行了查阅,并对该校负责人汇报的运用现代化手段开展英语特色培训的亮点项目给予好评,同时提出指导性建议。

西市区民办教育工作将以本次督导检查为契机,立足依法规范校外培训机构办学行为,继而打造品牌项目,提升全区整体办学品质,促进我市民办教育健康蓬勃发展。

 
[打印本页]  [关闭本页]