当前时间:
当前位置: 首页 >> 校园风采
小小饺子香,暖暖“三•八”情
 
[发布时间:2019-03-08 15:34:53 ][阅读次数:78 次]
 

小小饺子香,暖暖“三”情

为迎接2019年“三”妇女节,增强教师队伍的凝聚力,活跃职工文化生活,在初春就体现大家庭的温暖,西市区创新小学工会于3月6日举办了喜闻乐见的“小小饺子香,暖暖‘三’情”教职工包饺子吃饺子活动。

活动由教职工包饺子比赛和吃饺子活动两部分组成。在比赛中,大家都迫不及待的进行和面、搓球、擀面皮、捏褶包饺子,大伙分工协作,配合默契,干得热火朝天。再看看他们包的饺子,形态不一,各具特色:有元宝形状、柳叶形状、烧麦形状,还有些富有创意的小组别出心裁地把饺子包成精致小巧的玫瑰花形等。欢笑声,喝彩声,奏响出美妙和谐的欢乐之歌,整个活动氛围温暖备至。

当一盘盘热气腾腾的饺子端上了桌子,大家在一起品尝着自己动手包出的饺子时,不仅感受到了快乐,放松了心情,还增进了老师之间的感情,拉近了彼此的心,使大家感受到了大家庭的和谐与温暖。

有人说,在创新小学这个大家庭里包饺子,包进去的是团队协作之情,更是每一位教职工的爱校爱家之情。

 

 
[打印本页]  [关闭本页]