当前时间:
当前位置: 首页 >> 教育动态
韶山小学规范“两节”教师行为 强化师德教育
 
[发布时间:2019-01-08 14:59:51 ][阅读次数:76 次]
 

在学校期末和“两节”期间,韶山小学党支部认真开展师德教育活动,组织学习了“两节”规范行为规定,要求教师在两节期间遵守社会公德和职业道德,严禁违规集会、收受财物、违规补课、严禁组织参与各类违规聚会等,做到遵纪守法。

 

在节后1月2日上班,党支部组织全校教师再次学习了营口市教育局有关在职教师违规补课的相关规定,对教师违规补课、为社会办学拉学苗、乱收费和变相乱收费、乱订乱印、收受礼金礼物微信红包、遵纪守法等方面又进行了重点强调。并与全校教师签订了寒假期间师德行风建设责任状。同时学校对假期教师的师德情况作了部署: 学校在假期将对教师进行师德师风(违规补课)家风和约谈,要保持通信(电话和微信)畅通,外出要与学校通报,以便做好假期师德建设和维稳工作。

 
[打印本页]  [关闭本页]