当前时间:
当前位置: 首页 >> 党建工作
英华小学党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
 
[发布时间:2018-12-20 11:24:33 ][阅读次数:70 次]
 

近日,英华小学党支部利用周三政治学习时间,组织党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过观看视频了解《中国共产党支部工作条例(试行)(下简称“条例”)颁布的背景、具体内容,以及就新制定的党支部工作条例要求,党支部组织设置、基本任务、工作机制、支委会建设等内容进行了解读。 

   

会上,党支部书记金跃东同志要求全体党员通过《条例》的学习,要全面掌握《条例》内容,深入领会《条例》精神,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。大家一致表示,作为共产党员,在日常工作中要认真学习贯彻党支部工作条例,主动参与党支部各项活动之中,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

通过集中学习、专题研讨等方式,我校广大党员教师进一步提高了对党支部工作的认识,强化了党员的理想信念,锤炼了党员的党性修养,有助于牢固树立党员的宗旨意识。

 
[打印本页]  [关闭本页]