当前时间:
当前位置: 首页 >> 党建工作
韶山小学党支部形式多样学《条例》
 
[发布时间:2018-12-19 10:19:08 ][阅读次数:72 次]
 

根据区委组织部和局党委的工作要求,我校积极开展了《中国共产党党支部工作条例》的学习宣传和讨论活动,以促进《中国共产党党支部工作条例》的学习贯彻和落实。

1、组织学习。学校采取召开支委会学习、班子有效性学习、党员和教师集中学习、党小组学习讨论等形式进行《中国共产党党支部工作条例》的学习,以便加强对《条例》的理解和贯彻执行。

2、促进自学。党支部把《中国共产党党支部工作条例》打印出来张贴在学校的行事板上,并发到全校党员群里进行自学学习,便与党员对照学习撰写讨论交流的发言提纲。

3、在党建活动室中张贴了《中国共产党党支部工作条例》解读挂图,并组织党员教师进行参观学习,党支部书记结合内容进行了讲解,以加深党员对《条例》的理解掌握。

通过自主学习、集中学习、参观学习、讨论和交流,党员们明确了党对各项工作全面管理的重要性,提高了党员队伍自觉树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识的自觉性,为学校中心工作的开展起到了推动作用。

12月10日宣传办宣传(党员自学)

 

支委会学习12.10

 

党员《条例》挂图参观解读12.14

 

班子有效性学习12.17

 

党员与教师集中学习12.18

 
[打印本页]  [关闭本页]