当前时间:
当前位置: 首页 >> 文化馆图书馆
西市区图书馆“有效阅读,快乐写作”文化大讲堂活动走进西市区韶山小学
 
[发布时间:2018-11-09 10:11:40 ][阅读次数:52 次]
 

2018年118日下午,西市区图书馆的文化大讲堂活动走进了西市区韶山小学,新生代儿童文学知名作家常兰兰为学生们做了《有效阅读,快乐写作》的讲座。常兰兰作家从自己的读书和创作经历说起,特别贴近学生们的实际,生动成功的阅读经验,把在场的所有学生都吸引住了。会场上常兰兰作家与学生就作品中人物和情节的互动交流,让学生明白了精彩故事背后作家的辛苦付出。儿童作家常兰兰走进校园,对学生们今后的阅读和写作都将产生巨大的影响,爱上阅读、恋上写作让阅读写作在校园蔚然成风,让校园处处书香,让书香浸润学生们的心灵!

 

 

  

 

会后,学生们纷纷和常作家合影留念,并免费得到常作家的最新作品书籍。

 
[打印本页]  [关闭本页]