当前时间:
当前位置: 首页 >> 校园风采
启文小学开展“启文有礼,从我做起”系列活动
 
[发布时间:2018-09-10 15:04:01 ][阅读次数:105 次]
 

人无礼则不生  事无礼则不成

中华民族素有“礼仪之邦”的美称,她有五千年悠久的历史。她不但创造了灿烂的文化,而且也形成了古老民族的传统美德。在改革开放的今天,我们应该大力弘扬民族优良传统。从小学礼仪,用礼仪,做一个讲文明、懂礼貌的好少年

营口市委、市政府在全市开展“营口有礼,从我做起”活动,启文小学积极响应,于9月10日上午,通过升旗仪式正式启动“启文有礼,从我做起”系列活动。

礼从笑中来,礼从爱中来,礼从心中来,礼从你、我、他中来。学校将通过系列活动教育学生从身边小事做起,敬礼法、守礼仪、尚礼节、讲礼俗,积沙成塔、涓滴成河,将启小学子培养成为知礼、讲礼、懂礼、行礼的新时代好少年。

 

 
[打印本页]  [关闭本页]