当前时间:
当前位置: 首页 >> 校园风采
启文小学毕业季
 
[发布时间:2018-06-28 14:59:57 ][阅读次数:143 次]
 

时间的脚步飞快,带走了岁月,带来了希望,转眼间,又是一年毕业季。2018级的学子们,经过在启文小学六年的学习时光,给自己的小学生涯画上了圆满的句号。

孟夏草木盛,桃李分外香。六月初夏,是热情奔放的季节,是写满斑驳梦想与灿烂希望的时刻。启文小学六月毕业季系列活动也在这一时节悄然展开。

学校利用周一的升旗仪式时间,让六年级的同学最后在母校升起冉冉的红旗;最后在母校的操场上、在全校师生面前,展示自己;最后一次述说自己对母校无限的眷恋与感激。同学们还精心准备本班的黑板报,书写绘画,用自己的笔写画出自己的心声以及对未来无限的憧憬。整个活动在六四中队“感恩母校,放飞梦想”的毕业典礼活动中结束。结业式上,学校陈书记发表了热情洋溢的讲话,表达了对孩子们诚挚的祝福,也提出了殷切的希望,希望孩子们珍惜时间、胸怀大志、不忘师恩、逐梦远航。随后,六四中队的全体队员为母校献词,表达了2018级毕业生对恩师及母校的感恩之情。

六年级的同学们,在这段旅途中,你们留下了顽强拼搏的精神,秀出了独一无二的风采。毕业从来不是终点,因为你们将带着理想与智慧,踏上新一段更加多姿多彩的旅程。

 

营口市西市区启文小学

李轶群报道

                             2018.6.2

 
[打印本页]  [关闭本页]