当前时间:
当前位置: 首页 >> 教育动态
西市区举办“阳光下成长”小学生艺术展演
 
[发布时间:2018-06-15 14:55:45 ][阅读次数:168 次]
 

6月4日下午,西市区教文体局在市少数民族艺术馆举办了“阳光下成长”—2018年西市区小学生艺术展演。活动以加强和改进学校美育工作,进一步提升美育和艺术教育为主线;以践行社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务为引领;以提高学生审美与人文素养促进学生全面发展为目标。全面展示了我区小学生的才艺和风采。

艺术教育是学校实施美育的重要途径和内容,是素质教育的有机组成部分。多年来,西市区教文体局高度重视艺术教育工作,通过多种途径,采取各种措施,不断提高艺术教育工作的管理水平和教育水平各校坚持开展艺术活动,用更鲜明的特色活动,教育影响学生形成良好的艺术修养通过“校校办展演、人人都参与”,促进学校艺术教育的提高,推动学校艺术教育工作的发展。目前,全区艺术教育成果显著,艺术活动成绩突出先后获得国家、省、市多项荣誉。

 

 

 

 
[打印本页]  [关闭本页]