当前时间:
当前位置: 首页 >> 教育动态
西市区开办社会体育指导员继续教育培训班
 
[发布时间:2018-05-30 15:44:18 ][阅读次数:236 次]
 

为认真贯彻落实《西市区全民健身计划2016-2020》, 进一步加强我区社会体育指导员队伍建设,提高全民健身服务水平,促进全区群众体育工作深入开展,满足广大群众日益增长的体育健身需求5月24日上午西市区教文体局举办了2018年西市区社会体育指导员继续教育培训班。来自全区20多支健身队伍的400多名健身爱好者参加了培训及展示。营口市体育总会马俊平秘书长、西市区人民政府石戈副区长参加了开班仪式并观看了健身展示。

培训班上共有12支群众健身队伍进行了广场舞、水兵舞、柔力球、腰鼓等健身项目展示,来自省全民健身志愿者俱乐部营口分部的志愿者们为学员们做了精彩的广场舞等教学演示。本次培训活动,进一步宣传和推介了国家体育总局、文化部推广的12套标准广场健身舞,让广大健身爱好者了解和掌握12套标准广场舞,对提高我区广场舞爱好者的健身技能,提升我区各级社会体育指导员的指导技能发挥了积极作用,受到了广大健身爱好者的一致好评。

 

 
[打印本页]  [关闭本页]