当前时间:
当前位置: 首页 >> 党建工作
韶山小学学查结合促行风建设
 
[发布时间:2018-05-14 14:27:58 ][阅读次数:38 次]
 

学习《习近平治国理政》第二卷第五部分:推进全面从严治党向纵深发展。

党支部从守纪律讲规矩、增强看齐意识、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争、牢固树立“四个意识”,维护党中央权威等几个方面,结合教育实际情况,全面推进党风廉政建设,树立“违规即为腐败”思想认识,以把好廉洁从教关。

学习新修订的《中华人民共和国宪法》。

党支部组织党员和教师学习了“两会”上新修改的宪法,使大家坚决围绕在以习近平为核心的党中央周围,自觉维护宪法的权威,用自己的实际行动来贯彻新思想、建设和谐美丽中国,共同实现中华民族伟大复兴,建设和谐美丽的现代化强国。

重温《中小学职业道德规范》和相关师德规定。

党支部对全体教师重温了《中小学教师职业道德规范》,并就违规补课、收受礼品礼金和微信红包、乱订乱印、乱收费、体罚和变相体罚学生、人情座和人情小干部等进行了再度强调,以规范教师的从教行为。

加强教师违规补课等行为排查。

学校对我校教师有计划地进行违规补课等师德行为进行排查,5月2日至现在,共排查了17名班主任教师和18名科任教师,均未发现有违规补课等违规违纪行为。

 
[打印本页]  [关闭本页]