当前时间:
当前位置: 首页 >> 体育卫生
回民小学迎接市区教育局、食品监督管理局检查食堂管理工作
 
[发布时间:2018-03-30 16:01:08 ][阅读次数:503 次]
 

2018年320日下午,|、区食品监督管理局教育局有关领导一行莅临我校检查学校食堂管理工作。检查期间,检查组一行实地查看了学校食堂的洗消间、灶间、蒸饭间等各个操作间对食品留样、餐具消毒、工作人员晨检、健康证件、索证台帐、各种记录进行了细致的检查指导。每到一处,领导们都认真查看并仔细询问和交流。深入了解并指导我校食堂安全管理工作。

检查结束后,各级领导对我校的食堂管理做实做细给予了充分肯定,同时也对学校食堂管理等方面提出了具体建议和要求,对工作人员现场进行了业务指导此次市领导莅临我校,不仅是对我校食堂管理与食品安全的督查,更是提升了我校食品安全管理的整体水平,切实保障学生的安全。 学校非常感谢检查组对我校工作的肯定与建议。

今后,我们将以此为契机,不断完善、细化各项制度,提高工作实效,保证学校的食堂食品安全

 
[打印本页]  [关闭本页]