当前时间:
当前位置: 首页 >> 民办教育
西市区社会力量办学接受市教育局行风整治检查
 
[发布时间:2018-03-12 14:52:16 ][阅读次数:351 次]
 

2018年寒假期间,营口市教育局行风整治领导小组一行三人在西市区教文体局副局长郭金英、局纪检委书记孙杰及民办管理办公室的两位同志的陪同下检查了西市区民办学校规范办学情况。郭金英副局长做了«坚持教育预防和整治查处并重全面落实假期教师有补课整治工作»汇报。

市局领导抽查了宇虹外语学校,华美艺术学校,中加外语学校。对三所民办学校的办学环境、师资管理、办学规范情况给予高度好评,对我区民办教育工作尤其是规范办学情况给予高度的肯定,对我局民办教育工作尤其规范办学抓的紧抓的实给予表扬。

西市区民办教育将借着这次检查的东风,继续依法依规加强对民办学校的管理,坚决执行市局规范办学相关要求,打造风清气正的西市民办教育。

 
[打印本页]  [关闭本页]