当前时间:
当前位置: 首页 >> 教师风采
营口市回民小学教师运动会
 
[发布时间:2017-10-09 16:20:04 ][阅读次数:57 次]
 

为丰富教职工的校园文化生活,增强教职工们的凝聚力,营造积极向上、健康和谐的校园氛围,同时强健教职工体魄,营口市回民小学工会于9月28日,组织教师开展了教职工趣味运动会。

运动会在杨民校长的精彩的致辞之后,运动会正式拉开帷幕。以“快乐运动,强健体魄”为主题的运动会教师项目设置了30米托球跑、30秒跳绳两个单人比赛项目以及拔河比赛团体比赛项目。

比赛过程中教师们秉着“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,个个全力以赴,赛出了个人的风采,也赛出了学校集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失欢笑,让家长和学生们看到了老师们的另一面风采。胜利时他们会如孩子般在场上欢呼雀跃;失败时也会露出懊恼的神情。教师们在赛场上尽情释放辛劳工作的压力,更释放着健康和自信。经过一个多小时的激烈角逐,最终一二三年组获得了团体第一名。

趣味运动会赛出了风格,赛出了水平,不仅缓解了教师的工作压力,使每个人的身心都得到了放松,激情得以释放,体魄得以强健,也提高了全体教师的集体荣誉感和团队合作意识,更为教师繁忙、紧张的工作增添了不少乐趣。

 

 
[打印本页]  [关闭本页]