当前时间:
当前位置: 首页 >> 教育动态
教育文化体育局在新学期开学前对全区教师进行培训
 
[发布时间:2017-03-02 10:53:48 ][阅读次数:92 次]
 

新学期伊始,西市区教育文化体育局聘请全国知名班主任、江苏省特级教师李凤遐为全区教师做了《教师之爱与师生幸福》的专题报告

李凤遐老师北师大教师发展中心学班主任研修班、同济大学全国骨干教师培训示范基地、中国教师发展中心、中国教育学会等十余所高校和教育机构的授课专家和特约研究员,被比作是教育战线的‘屠呦呦’。

李凤遐老师围绕教师应以何种态度面对工作如何增长教育智慧期待收获满满的幸福三个方面,为西市区全体教师做了精彩的分享。用她积极乐观的心态和对教育、对学生满满的爱向老师们诠释了教育的真谛,师德的标杆。

她的讲座充满激情幽默风趣,真实坦诚,接地气有高度。以她的经历她的感悟她的价值观给我们留下了教育方法、理念和职业操守的启迪

 

 

 
[打印本页]  [关闭本页]