当前时间:
当前位置: 首页 >> 体育卫生
西市区教文体局成功举办冬季长跑比赛
 
[发布时间:2015-12-24 14:35:31 ][阅读次数:922 次]
 

1217日,西市区体育局在辽河岸边举行了长跑比赛。各个学校派出了由参赛选手20名、拉拉队员30名组成的长跑活动小组。我回民小学的参赛选手优中选优,选出了耐力强,素质高的20名运动小达人。他们斗志昂扬,信心十足,欲与天空试比高。

 比赛现场热烈火爆,各校参赛选手都跃跃欲试,争分夺秒。只听发令员一声枪响,来自7所学校的运动健将冲出起跑线,向前方跑去。他们英姿飒爽,他们勇当其冲。他们如高傲的海燕,在辽河上空飞翔;他们如奔驰的千里马,在辽河岸边驰骋;他们如快乐的小鸟,在自由的蓝天下欢笑。他们的劲头感染着每一位参赛者,他们的坚持赢得了拉拉队员的阵阵喝彩。

 加油!孩子们,前方的路在等待你们;加油!孩子们,未来之星属于你们!

                        

            

                                      西市区回民小学供稿

 
[打印本页]  [关闭本页]