当前时间:
当前位置: 首页 >> 幼儿教育
振兴幼儿园加强环境建设 打造儿童喜爱的温馨家园
 
[发布时间:2015-05-08 14:50:51 ][阅读次数:1239 次]
 

振兴幼儿园加强环境建设 打造儿童喜爱的温馨家园

一、独具特色的大厅

振兴幼儿园在校长潘凤丽,韩志华的带领下,在两年的时间内,一直以让每一个孩子都幸福成长,让每一位家长都放心满意为办园宗旨,在不断引进先进的教育理念的同时硬件也在不断的升级,大厅的设计以孕育、培养、放飞为设计理念,为孩子营造一个温馨、快乐、健康的成长乐园。

    二、温馨美丽的走廊

根据幼儿年龄的特点,一楼小班走廊的设计以心形国旗、卡通动画为主题,以培养幼儿的爱心、童趣为目的。二楼中班走廊以海底世界为主题,从而培养幼儿对海洋以及动物的认知能力。三楼大班走廊以12生肖、寓言故事为主题,以培养幼儿对民族传统文化的了解与喜爱。

     三、生动逼真的墙绘

卡通墙绘是我们墙体文化的一个重要组成部分,小班的墙体以卡通动画为主,给孩子营造一个轻松快乐的生活氛围。大班的墙体以寓言故事为主,让孩子深刻的了解传统礼仪文化。

    四、墙上的艺术

在这里,孩子们可以看到我们具有民族特色的文化精髓,可以看到他们心目中伟大的老师的才艺展示,可以看到出自于他们自已小手的一幅幅精美的作品。

    五、干静整洁的楼梯

来到振兴幼儿园,走过的每一个台阶都可以随处看到我们老师、孩子的张张笑脸。

六、家园共育

家园共育是幼儿教育的重要组成部分,本着尊重、平等、合作的原则,争取家长的理解、支持和主动参与,并积极支持、帮助家长提高教育能力。

    七、精致的室外玩具

幼儿园在2013年和2014年分别引进了一套小火车毛毛虫益智玩具,让幼儿在玩的过程中开发智力增长智慧,提高大脑的开放性思为能力。

 

 

 

 

 
[打印本页]  [关闭本页]