当前时间:
当前位置: 首页 >> 幼儿教育
振兴双语幼儿园毕业典礼
 
[发布时间:2015-05-08 14:47:18 ][阅读次数:1197 次]
 

振兴双语幼儿园毕业典礼

毕业,一个在我们一生中出现几次并象征着我们成长的词语,回想我们的每一次毕业,都有太多对过去的回忆,对未来的憧憬,而对于幼儿园大班的孩子们来说,这是他们的第一次毕业,振兴双语幼儿园为孩子们举办了一场隆重盛大的毕业典礼。

一、孩子们用美妙的歌声来表达毕业感受

 二、孩子向老师赠送礼物

一首毕业歌唱出了孩子们对幼儿园时光的怀念和对未来的向往,同时他们也不会忘记从小带他们到大的启蒙老师。

三、家长发言

作为一名幼教工作者,最大的成就与满足就是看到自已培养的每一个孩子都能健康成长,这也正是家长们的愿望,所以今天家长们也想说一说对老师的感谢。

四、集体宣誓

成长意味着更多的责任和担当,成长也意味着承载了更多人的梦想和希望。此时的他们,也有很多小小的心声向大人们诉说。

五、离别礼物

今天,要离别的他们并不孤单,大班小班的弟弟妹妹们都带着他们精心编排的节目作为礼物送出去。

六、授成长礼

恭喜你们成功的度过了幼儿园阶段,马上就要迈入小学的大门,不论将来的道路如何,希望你们都能以乐观积极的心态面对,真诚的对待每一个人,健康茁壮的成长!振兴双语幼儿园永远是你们的家。

 

 

 

 
[打印本页]  [关闭本页]