当前时间:
当前位置: 首页 >> 幼儿教育
振兴幼儿园晋升为首批辽宁省五星级幼儿园
 
[发布时间:2015-05-08 09:14:33 ][阅读次数:1284 次]
 

振兴幼儿园晋升为首批辽宁省五星级幼儿园

2014121日,辽宁省五星级幼儿园评估专家组马秀娟等3位领导,在营口市教育局副局长单飞、西市区副区长石戈、市教育局基础教育科科长刘凤岐及西市区教文体局各位领导的陪同下,来我园评估验收。

评估期间,专家分三组先对我园园所环境、硬件设施、安全卫生保健餐饮、室内环境创设、区域活动等各方面工作,按着《辽宁省幼儿园评估定级标准》进行了细致地考察。评审过程中,专家们纷纷赞赏我园不仅硬件设施强大完备,而且拥有自已独特先进的教育理念。在评估过后专家组又对我园今后的工作做了专业的指导,使我们更加明确了未来在幼儿教育上的发展方向。

2015310日,根据《辽宁省教育厅辽宁省卫生和计划生育委员会关于印发<辽宁省幼儿园评估定级标准>的通知》,辽宁省292所幼儿园拟评定为五星级幼儿园,营口市振兴幼儿园也名列其中。

振兴幼儿园一直立志于成为营口地区最具特色的幼儿园,无论是园所建设,办园理念还是师资配备,都处于行业领先地位。

振兴幼儿园今天所取得的优异成绩离不开各位家长的大力支持,更离不开社会各界人士的鼎立相助,我们会以更加饱满的热情将幼儿教育事业做的更专业、更系统、更优质。

为庆祝振兴幼儿园被评为首批辽宁省五星级幼儿园,同时也为了回馈社会各界人士对振兴幼儿园的关注及厚爱,振兴幼儿园正在推出优惠活动

 

 

 

 

 
[打印本页]  [关闭本页]